Ю. А. Сенкевичу

Конь мой несётся монгольски,
стрелы – защитников ждут.
Долг наш и разум – посольски
вить межпланетный маршрут.

Суть и судьба – корневые,
неукоснителен суд.
Старостью чувств молодые
в этой земле не живут.

Верен Земле первожитель,
верных ведёт красота:
сердце ли, разум вершитель –
Родина наша  свята!


5.10.2003


Рецензии