Ненависть

Сердце бьется в ритме бешеном,
Когда только тебя увижу
Я нахожусь в состояньи подвешенном
Лишь потому что тебя ненавижу.

Ты излучаешь ауру черную
И от себя этим отпугиваешь,
Напоминаешь крысу проворную
И всех слонов в округе распугиваешь.

Ты свои волосы, как мочало
Любишь за плечи тощие выкинуть.
И начанаешь опять все сначала,
Как же хочу в тебя что-нибудь выплюнуть!

Кроме тебя на тебя все плюют
Ты же как будто не замечаешь
Все тебя к дьяволу давно шлют
Ну а ты не отвечаешь.

Жаль мне детей твоих, если такие есть
Я удивлюсь, если мужа увижу.
Сволочных черт твоих не перечесть,
Вот почему я тебя ненавижу!

Ни у кого с кем ты общаешься
Нет ничего для тебя хорошего.
Каждый раз как ты скем-то прощаешься,
Радость приходит к людям хорошим.

Ты лишь несешь в себе страх, отвращение.
Страшная морда, жуткий платок
И ненавидящее отношение.
Взгляд от тебя -- седой волосок!

Все с нетерпение ждут твоей пенсии,
Праздник устроят в этот же день,
Может отменят студентам сессии.
Это великий будет день!


Рецензии
Я рада за Вас что ненависть осталась на бумаге
Она имеет очень горький вкус
И отравляет душу,тело и сердце наконец

С уважением

Вера Родина   13.12.2004 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.