Ничего святого не осталось в этом мире...

...Разве жизнь нам дана чтобы уходить не своей смертью?

Умереть своей смертью – с этим еще можно как-то смириться, но как смириться с насильственной смертью?

Еще вчера ты был весел и беззаботен. Еще вчера...   Вчера...
Откуда-то взялась пара подонков. Избили до смерти.
За что, это разберется следствие. Хотя мы-то понимаем, что из-за денег, жажды наживы, и власти. Вернее зависти.
Избили. Убили.
Да, подонков поймали. Но не тех, кто стоит за ними. Тех никогда не поймают. 
Да и что с того что их поймали? Может быть их даже будут судить, может быть их даже посадят. (если откупиться не смогут)

Но человека не вернешь!!!

До чего же доводит жажда наживы.
Деньги – это зло. Только почему-то многие хотят иметь много этого зла. И не брезгуют ничем.
Даже самым дорогим что у нас есть – человеческой жизнью.

Ничего святого не осталось в этом мире.

А жаль...

Очень жаль.
 


Рецензии
Ничего святого не осталось в этом мире!
Каждый, как в тюрьме, живёт в своей квартире?

Михаил Горохов   13.05.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.