Святая обитель Московской земли...

Святая обитель Московской земли -
Последняя князева пристань,
Тебя преподобный святой Даниил
Возвел, сохранил и возвысил.

Рука Патриарха Москвы и Руси
Тебя окормляет сегодня.
Святой Даниилов мужской монастырь,
Храни тебя воля Господня.

Преподобный Князь Московский Даниил Святой,
Вознеси молитвы Господу за город свой.

Наше скорое прибежище средь бед и зол,
Дай надежду нам всеведущий, пути открой.

Многомилостивый, щедрый, святый Даниил,
Просвяти нас милосердный, дай духовных сил.

Под покров твой во ненастье прибегаем мы,
Нас молитвами на счастье Княже остени.

Святая обитель Московской земли,
Последняя князева пристань,
Тебя преподобный Святой Даниил
Возвел, сохранил и возвысил.

Рука Патриарха Москвы и Руси
Тебя окормляет сегодня.
Святой Даниилов мужской монастырь,
Храни тебя воля Господня.

03 апреля 2002 г.


Рецензии