На коричневой лошади созданной
Из стекла разбитых бутылок
Из под пива еду в фонарный город
Где танцуют пьяные люди
Под морским стоном тихого ветра
Над моими глазами созвездие
благосмысленных рож толстопопиков
со своими детьми толстопятками
я спускаюсь с бездомной лошади
и осколками рваными бешено
вырезаю им горла безжалостно
Йааааааааах йаааааааааах
под луной потанцуем
слижем свет в глубине надземельной
и губами от крови солеными
выпьем то что вы дурни не пьете
слуги легких дневных реалий
Иаааааааааааааааааааааа
исчеркаем вам жопы ножичком
Жоооооооооооооопыыы
Ножичком
Подрастройствосознательныхмыслей
Бытиесветлозубыхкрасоток
Я живу и медлительно еду
На кобылке своей прямо на ***.


Рецензии
da.
ликолепно

Dm.Ternovin   11.10.2003 23:59     Заявить о нарушении