Дорога Водана

Мелодия Д.Гаврилова и Т.Колыженкова, солирует Тимофей Колыженков, музыка фолк-группы "Дорога Водана"

Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=2qll7cfMYMA

Когда с толпой не по пути -
постыден хлеб обглоданный -
Тебе, как видно, уходить…
Бродить Дорогой Водана…
Тебе, как видно, уходить…
Бродить Дорогой Водана…

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами -
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Водана!

Девичье сердце - и душа -
Богами будут отданы
тому, кто смеет прошагать
Тропою Млечной Водана.

Когда почуешь - все кругом
и предано, и продано -
ты протяни Ему ладонь!
Пройди Дорогой Водана!

Он оглянется - не отстань,
и ухмыльнется в бороду.
А ты ступай, за Ним ступай!
Шагай Дорогой Водана!

За годом год текут века
волшебною мелодией,
ведь нет начала и конца
Дороги вечной Одина.
Но нет начала и конца
Дороги вечной Одина.

5.09.03


Рецензии
Очень глубокое и красивое стихотворение.

Галина Юрьевна Левченко   05.09.2018 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Хотя это песня и изначально создавалась именно в таком ключе. Практически за один день. Вот уж и юбилей. Откуда-то свыше пришло. Из Асгарда, думаю.

Дмитрий Гаврилов Иггельд   08.09.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.