Я уйду не прощаяся ни с кем, кроме тебя

Я уйду не прощаясь, закрывая глаза.
Правый и левый, из которого слеза.
Я покину пространство, не вините ни в чем.
Что не так, то простите. Я безнадежно влюблен...
Это не оправданье, хотя где еще суть.
Вечер тот и улыбки уже не вернуть...
Может кто то другой даст свободно вздохнуть.
Только ты мое солнце. Дай навечно уснуть...
В твоих нежных руках. Доставай свой кинжал.
Прямо в сердце. Ты видела? Я умирал...


Рецензии
хорош стих. правда, немного скачет ритм.
и какая-то "детскость" сквозит.
хотя последние 4 слова всё сглаживают.
liked it.

Дмитрий Тихонов   05.10.2003 12:29     Заявить о нарушении