Солнце мое... когда не хочется жить

Солнце мое, видать не судьба.
Не веришь? Я тоже. Ладно, она умерла.
Давно, еще раньше чем я полюбил...
Веру людям уже я наверно убил...

Проданные реки мечты
Толпы зашифрованных лиц
Мы не были с тобою на ты
Так, как мне хотелось бы быть

Так, как мне хотелось любить
Но тебе видать все равно...

Вдыхаю чистый дым*, я чертовски устал
Ты не видела, как я в углу там тихо умирал...

Люблю, хотя тебе и всеравно...
Я в миллиардный раз скажу, что жизнь говно...


*что бы убить свои легкие.


Рецензии