Бред... бяк

Не знаю что делать дальше.
Да и как жить я не знаю...
Так тяжело погружаться в пелену рваных снов...

Неоромантика лохматая с гитарой.
С сигаретой в зубах, и надеждой истрепаной старой...
Молчит, не хочет меня видеть.
Молчит, не хочет меня слышать.
Как же так? Бяк?...


Рецензии