Чужой мир осень не осень...

Смотрю в отражения глаз.
Дышу болью серой тоски.
Никто из них не ты.
Никто из них, никогда...
Я болен болезнью мечты.
Мне редко снятся сны.
Я больше не вижу свет.
Сердце в груди болит.
Ноет и плачет оно...
Замерзает меж ребер, все...
Но я должен жить, должен жить...
Устал и замерз давно...
Вчера как сегодня, все...
Все серое и немое.
Все грустное и больное.
Осень стонет от боли.
Осень плачет кровью.
Осень не осень без твоих глаз...
Проносится молча, страдая...
Дыханье уже замерзает...
Кляксы на белой тетради.
Чернильные, сухие мечты...
Не могу быть там же, где ты...


Рецензии