Портрет Любви

Глаза изумрудно-ленивые,
Веки,в истоме прикрытые,
Губы,от страсти припухшие,
Голос,чуть хриплый от выкриков.
Лавиной исходит чувственность
От взгляда ее опьяненного...
Кудри взбиты и спутаны
От обьятий влюбленного.
Смотри,как Она прекрасна!
Втроем мы встречаем зарю...
Вот...дописала портрет Любви...
Для тебя,любимый...дарю.


Рецензии