Приближение к раю

Лепестки красных роз… на полу… на постели… повсюду…
Огоньки… чуть заметно дрожащие… белых свечей…
Тайну нашей любви… эту ночь… никогда не забуду…
Мне помятые простыни… утром… напомнят о ней…

До сих пор… на руках моих нежится сладостный запах
Твоих мягких волос, что сочились сквозь тонкие пальцы…
Ты дарил мне себя… отдавал всё тепло… без остатка!.. 
Но и я безрассудно… до капли!.. решила отдаться…

Мы с тобою теперь стали ближе… намного… роднее…
Я – твоя… навсегда опьяненная… вся!.. целиком!..
Так искусно… умело… тобою сготовленным зельем…
Что на миг это всё показалось магическим сном…

Утопая друг в друге сплетеньями плавных движений,
Наши души сливались сильнее… чем наши тела…
От твоих поцелуев… как пёрышко, прикосновений
Слишком лёгких и нежных… Я просто сходила с ума!..

И мелодия трепетно в воздухе где-то застыла…
Ты шептал мне, как любишь всем сердцем!.. что ты – только мой…
С наслажденьем безумным губу я свою прикусила,
На мгновение к Раю приблизившись… вместе с тобой…


Рецензии
Очень!

А других слов не нашлось.

Лучше перечитаю!

Спасибо!

С уважением,
Лена

<Маркеловна> - 2004/04/25 21:53 •

Ирунчик   14.05.2004 18:14     Заявить о нарушении
Это Вам Спасибо!!! :)

Ирунчик   14.05.2004 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.