Склянки в мистраль

Ах, зачем ты пишешь столь красиво,
Что мне виден ротичек-молчун, -
И, восторг скрывая боязливо,
До него добраться я хочу?

Пусть исполнит нам сопрано-меццо
"Сон Лючии", усыпляя стыд.
Отчего нам сразу не раздеться,
Не дополнить смычкою раскид?

Марш любви возвышенно-помпезный
Нас лишит невинности венков -
Только б пламя ясности скабрезной
Пощадило обоюдный зов...


Рецензии