не знается, что делать...

Как странно, ведь я только жить начинаю .
И вроде бы все в этой жизни узнаю .
Но я пока только в игрушку играю ,
Что это не жизнь , лишь сейчас понимаю.

Не знаю зачем , для чего ,почему
Живу я и воздухом этим дышу ,
Не знаю , кому мне дарить доброту .
Смотрю я на мир – ничего не пойму.

Эх , спрятаться где то в огромном лесу,
И ждать там вдали от мира Весну.
Весну , что подарит мне снова страну –
-Страну так , как я ее определю…


Рецензии