без названия...

Я физик , но разум мой мне не поможет
Осмыслить всё то , что сейчас меня гложет .
В таком состояньи с ума сойти можно ;
И меня это тоже коснётся похоже ...
Мы с нею друзья , и не видимся мы ,
Но чувства мои мне видны с глубины
Той массы , в растворе которой они
И сватлы они , и легки , и чисты .
Сказать ей всё это ? Нет , я не могу...
Но мысли об этом бегут и бегут .
Они меня так и в тупик заведут .
В тупик заведут и собою убьют ! 
 


Рецензии