В сердце!

Прямо!
  Не распыляясь
  По сторонам.
   Попала!
   Точно!
   В сердце!
     Одним
     Взглядом
     Голубых глаз!
       Боже!
       Это ли не есть
       Счастье?
         Простое
         Как репа!
           Светлое
           как утро!
             Тёплое
             как чугунная батарея!
               Большое
               как вселенная!
           Моё!
           Счастье...


Рецензии