les биянки

Они пахнут танцами.
Они пахнут травой.
Они бывают радужно-глянцевыми,
А иногда не поймешь:
то ли молотобоец, то ли ковбой.

Они бывают робкими.
У них глубокие голоса.
Они выносят себя за скобки.
И часто не слушают Бога-Отца.

Девочка, это просто - сначала был Адам.
Его сделали инвалидом, и появилась Ева.
А потом Ева послала Адама,
(Всегда была стервозна не по годам),
И стала спать с другой ****ью (а может, девой).

Себя глотком осушила до дна.
Это могло быть забавно, наверное...
Листья опали. Я сплю одна.

...Я стала старой, слепой и нервной.


Рецензии
снова
Вот и оно! С пониманием. Только мат немного портит...

Анька Арманд   08.05.2007 02:51     Заявить о нарушении
не согласен.
но все равно спасибо еще раз)

кел.

Аня Горенко   10.06.2007 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.