Я доволен. А что?..

               
  Я доволен. А что? Я доволен...
  Чье-то время ушло - все равно - я доволен.
  В сердце нет ни страданья - ни какой-нибудь боли,
  потому что (вот странно!) я - как пчелка - доволен.

  Я доволен, как пчелка, натаскавшая в улей нектара,
  и с вечернего сбора - летит - в дальний домик свой старый.

  05.10.2003


Рецензии