Мода?

Смелым взглядом
нежным оскалом
гладя
глядя
гудя
прыгают по асфальту
зайцы
зайцы- незайцы
зато с ушами
в кроссовках
с юбками и штанами
большой массовкой
по мостовым
играют шоу
слышишь? шоу!
пока не взяли тебя
шел бы.


Рецензии