Вечность - отравление солнцем

Вечность -
отравление солнцем,
когда от пустого рассвета бронзы
тянет блевать и плакать.
Когда страхи -
превратиться из дряни в эстета,
заставляют писать заветы.
...Но, пули...
Верное средство
от вечности...
бедности, глупости, лености,
верности, бледности.
Вечность - убийство сознанья -
Палитра из пустоты,
когда в одной точке граней,
сходятся смерти мосты...


Рецензии