Когда звёзды встречают смерть?

Ночь засыпает на крыше.
Ветер  слышит, и, ветер дышит,
Она уже нет.
Когда Солнце подходит всё ближе,
а горизонты плюются рыжим,
Тогда звёзды, под утро, встречают смерть


Рецензии