Вынося по крупицам восстание...

Вынося по крупицам восстание
на дороги своих городов,

мы взрываем чужое сознание
гранатой из красных стихов.

Напалмом горящих рифм,
коктейлем из молотых строк

мы разрушаем убогий миф,
что наш мир не так уж и плох.

Скальпелем грубого слова,
надрезая  десятки язв,

мы вскрываем жизни основу,
и видим одну лишь грязь.

Убеждённые, что надо меняться,
мы зовем к революции всех,

кто способен на улицах драться и
кто верит в грядущий успех.


Рецензии