День умирающих лилий

День умирающих лилий,
День исчезающих снов,
День, когда по могилам
Рыщет в надежде любовь.

я среди павших голов.


Ты найдешь меня, если сможешь,
Под красной от слез доской,
Сорвешь мою дряблую кожу
и  умоешь сладкой водой.

я буду рядом с тобой.

Мы свяжем друг друга ветром
И  откроем друг другу глаза,
Я попрощаюсь со смертью,
и Ты будешь со мной навсегда.

я не умру никогда.


Умываясь моими словами,
Упиваясь твоей красотой,
Мы любовь навечно оставим
С собою и станем одной звездой.

Мой разум отныне твой.


Рецензии
Вроде бы все о том же, но как...
Очень красиво и необычно... - 5 балов в Ваши ворота.
))))

*Звездочка*

Стальная Звезда   05.10.2003 22:42     Заявить о нарушении
У Вас очень близкое мне имя.

5 баллов это много?:)
спасибо.

Кошице   08.10.2003 20:20   Заявить о нарушении