Фиолетовой Пантере

Блеском сирени
Коготки и Глазки
Обнимают сердце
Языками ласки.

Вправо, влево,
вниз, вверх
пурпура грацией
упивается небо
невиданным танцем,
извивается стеблем...
Пантера,
играя в фиолет
и в его оттенки,
одетая в звездный свет
и в любовные ленты.
Мера моих вещей,
надежда моих исканий,
поцелуй на пойманной шее,
вдохновение и радость печалей.


Рецензии