Моё солнце играет ДжаСС

Утро ушедшего дня -
                моё солнце играет джасс:
и так ласково, ласково, ласс-ково
с небом,
я танцую с восточным ветром,
целую цветущие ветви.
                В мой город вернулась весна!
Навсегда
затянет веселье
живой облаков контрабас
и радуг  счастливых сакс,
                Моё солнце играет джасс!
Рассветом 
зажёг сигарёту.
С мелодией солнца ожил.
Во мне пенья его
чудные звуки,
открывают залежи новых сил.
И волшебная музыка льется
из утра мандариновых глаз.
На душе моей легко и просто,
                когда солнце играет джасс.


Рецензии