Смех

Смех -
дребезжание шин,
по свежайшему из
всех свежих асфальтов,
треск,
поостревших  равнин;
подожженный бриз
старанием пальцев.
Когда нервы,
воздушных конструкций,
под тяжёстью чувства
гнуться,
а идеально плоская грань
превращается
в шар из дуста.


Рецензии