Аб урд

Красная кожа
становиться чёрной бумагой -
перемены дороже,
чем старые язвы и  раны.

Слабость течёт из спор
ядом угрюмого тела.
Кто лёгких моих 
конкистадор?
Где желудка
нежные стены?

Я смотрю сквозь себя,
наружу:
в ладонях тугих - глаза -
грустные, стухшие груши,
в голове кустом  голоса,
на котором растут цветы,
распустившись из почек  мозга,
где ветер гнойный застыл -
загробно, уныло, броско!

Ещё пару дней
и Баста!
Стану сущностью из песка,
из испорченных прочно балластов,
для тебя жизнь!
Абсурд для тебя!


Рецензии