Из свастик

Хватаясь за подол зимы,
тащу её в постель
из свастик.
Не надо мне весны,
любви,
хочу лишь тонкой, белой
страсти.
Чтоб на губах
из холода и льда
я вырезал простое
чувство,
ползущее животным
из меня,
срывающее
предков ген
из сгустка
испорченной, изнеженной и подлой
крови,
покрытой ржавчиной
обманутых времен,
придуманной обкраденным
злословьем,
не слышавшим железный стон
из прошлого зовущий плоти,
кричащей между лживых строф,
что нет такого чувства,
хоть изнойтесь,
как славная и вечная  любовь.


Рецензии