поздравляю...

Сегодня очень важный день
В семье с фамилией Янцевич,
Вы уже вместе столько лет,
Что многим трудно и поверить.

Вы вместе прожили года,
В которых было много счастья,
Дом посещала и беда,
Проблемы, горести, ненастья.

Но не смотря на хрупкость рук,
На нежность сердца и души
Вы многих заключили в круг,
В котором-  дети, внуки, малыши.

Вы устояли в тех моментах,
В которых трудно продержаться,
Жизнь много так чинит экспериментов,
С которыми так нелегко сражаться.

Мы благодарны Вам за все,
Что вы дарили нам годами,
Любовь, добро, уют, тепло
И просто были рядом с нами.

Мы Вам желаем долгих лет,
Прожитых в радости и счастье
Желаем много светлых дней,
Незнавших тучи и ненастье.

Пусть будет Ваша жизнь- цветущий сад,
Который через время плодоносит,
Не бойтесь вспоминать, смотреть назад,
Пусть память добрые воспоминанья преподносит.

Лишь оглянитесь- как здесь много нас
И все собрались, что б от всей души поздравить,
Что б рядом быть в торжественный столь час
И что бы в трудный час Вас тоже не оставить.

Живите столько- сколько сможете прожить,
Цените то, что Вам дано судьбою,
А Вам дано так многое- любить
И всю жизнь рядом быть, любой ценою.


Рецензии