Закаблуковскому посвящается

Я благодарность свою выразить словами,
Вам лично смог бы, но запутался б в словах.
И вот теперь я, открываюсь Вам стихами –
Я часто мысли воплощаю лишь в стихах.

Пусть Вы не первый, и, скорее, не последний,
Из тех людей, кто помогал мне стать иным.
Но видит Бог, что нет мечты во мне заветней,
Немного лучше стать и капельку другим.

Мне завтра в путь – я покидаю Вас надолго,
Но лично Вас мне позабыть не суждено.
Я к Вам вернусь, набравшись мудрости и толку,
А ныне молод я – мне это не дано.

Эдвард Корн (г. Шелехов, санаторий «Металлург», 22.08.03, 23-20)


Рецензии