Как хочется, чтоб все было не так

Как хочется, чтоб все было не так,
Как хочется, чтоб все было иначе.
Хочу не прятаться, как маленький русак,
От глаз людских, как от клыков собачьих.
Хочу ходить по улицам, смеясь,
И песни петь туманными утрами.
Хочу я жить спокойно, не боясь,
Что мы живем шальными головами.
Хочу любимым я дарить цветы,
Хочу в любви им часто признаваться.
Хочу я быть таким же, как и ты –
Дышать спокойно и, не надрываясь!

Эдвард Корн (г Шелехов, санаторий «Металлург», 21.0803, 22:49)


Рецензии