Мои строки известны не многим

Мои строки известны не многим,
Мои мысли доступны не всем.
Они словно мои недотроги,
От людских скрылись глаз насовсем.

Я Вам даже пока не приятель,
Мое имя еще прозвучит с Вами в лад.
Я обычный сибирский писатель.
Вечно Ваш, Нурсаянов Ренат.

Эдвард Корн (г. Шелехов, санаторий «Металлург», 20.08.03, 18:20)


Рецензии