Русак Юльке посвящается

Я жил без забот и усилий,
По миру спокойно паря
В стране, что зовется Россией,
Пока я не встретил тебя.

И дни превратились, вдруг, в ночи,
А ночи – в какие-то дни:
Откуда во мне столько мочи,
Тебе признаваться в любви?

Теперь мне не надо обманов,
Теперь без тебя мне никак.
Я просто Ренат Нурсаянов,
Влюбившийся в Юльку Русак.

Эдвард Корн (г. Шелехов, санаторий «Металлург», 19.08.03, 23:11)


Рецензии