Мечта

Когда-нибудь же все-таки случится,
Что мои мысли достучатся до людей!
Преподнося им сотни правил и идей,
Десятки развлечений и затей,
Душа моя в сердца к ним постучится?

И я не против был бы им прочесть
Старания своих больных страданий!
Труды своих немыслимых мечтаний,
Итоги всех своих переживаний,
Хотел бы я в историю зачесть…


Рецензии