мой замок из песка

Голоса на улице смеются,
Топот ног – хрустящий твердый снег,
Они к ночи лично прикоснутся,
Те, что за окном оставят след.
А меня как будто бы и нет,
Я сижу на теплом побережье
Горизонт мне шлет приятный свет
А тепло подарит песок снежный.

И я жду чего-то вновь как прежде,
Взгляд уперся в красный полукруг,
Я одета, но как будто без одежды,
Отчего вдруг на меня  нашел испуг??
В голове тяжелый сердца стук
Называется, наверное, тревогой,
Но прибрежный шелест волн ласкает слух
А по ним корабль разрезает красную дорогу.

Как всегда хочу иметь так много -
Надоело постоянно жить во лжи,
Когда врут родители – забудешь бога
Когда врут друзья – расстаться поспеши.
И останься навсегда в тиши,
Только шелест волн мягких и нежных
Ее нарушит и жестоко сокрушит
Мой замок из песка, прибрежный

И мир надежд для меня вновь открыт.

13,12,2002.


Рецензии