Я не осень

На небо опускается туман,
И осень слишком ярко золотится.
Я не отдам тебя. Я не отдам.
Я не смогу уже с тобой проститься.

На небе начинаются дожди,
И осень скромно хлопает глазами.
Ты только жди меня. Ты только жди.
Хотя никто не знает, что настанет.

На небе загорается звезда,
А осень забивается за грозы.
Я не уйду, поверь, ни завтра, никогда.
Смотри. Не лгут мои святые слёзы.

На небо опускается туман,
И осень на покой безмолвно просит.
Я не отдам тебя. Я не отдам.
Я не уйду, поверь. Ведь я не осень.


Рецензии
Очень...Очень-очень... Даже не знаю, что сказать...Спасибо за такое красивое стихотворение...

Aisel   04.10.2003 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, я рада, что моё скромное творчество нашло отклик в вашем сердце.

Альбишка   09.10.2003 01:02   Заявить о нарушении