Перевал

<b> Перевал</b>
(4  октября  2003)

Не  встретишь  возле  дома
Новее  новизны!
Два  спуска,  два  подъёма,
Четыре  крутизны!

Флиртует  в  этом  месте
С  собой  горизонталь.
Здесь  по  бокам  -  навесно,
В  лицо  и  с  тыла  -  даль.

На  карте  -  по  науке
Пересечённый  край.
Геодезистам  -  мука!
Горопроходцам  -  рай!


Рецензии