Для тебя я рисую...

Для тебя я рисую весну,
Акварельные краски смешала.
Я надеюсь, поймешь красоту,
Этот мир для тебя создавала…

Для тебя я рисую рассвет .
Что б понежиться мог под лучами.
Их теплей не найдешь на земле,
Их из нашей любви я создала.

Для тебя я рисую звезду.
И Звездою Любви нарекаю.
Для тебя это все создаю
Пока чувства живут между нами …


Рецензии