Я -мрак???

Лишь тьма и мрак ,
Лишь ночь твой друг…
Не терпишь ты
Земных всех мук…

Ты создан ползать ,
Не летать…
И не дано во тьме
Любовь узнать…

Ты там , где шабаш…
Так всегда…
Ну почему так часто 
 Я ищу тебя ?

Возможно, с тьмой
И я друзья?
Возможно , просто я
И есть та тьма?.......


Рецензии