во имя

Во имя всех, кого не обошла
Своей нетерпеливой нелюбовью,
Клянусь тебе, расписываясь кровью,
Клянусь тебе, я насовсем пришла…

Веди меня в дурманящую бездну,
В пьянящую чумную благодать,
Чтоб только не хотелось умирать,
Не став прекраснейшей из всех – невестой.

Плени меня загадками любви -
Любви, которой я еще не знала, -
Как рыцарь, опускающий забрало,
Как призрак, исчезающий вдали.

Во имя всех невысказанных слов,
Во имя предстоящих искушений,
Избавь меня скорее от сомнений:
Скажи, что ты любить меня готов…


Рецензии
Мне тоже очень-очень понравилось! Я тоже тут совсем недавно, заходите в гости! =)

Чертовка Соколова   18.01.2006 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.