Слова

Любые слова – пустота, они обычный лишь звук.
Этот набор слогов не сможет открыть ничего.
Мой мозг разгорячен, пуская лаву идей.
Надежда в одном: укрыться в череде дней.

Укутаюсь пледом красы твоей, закрою им пустоту.
Мир превратится в иллюзию, в одно большое ничто.
Согретый одною верой в то, чего нет.
Буду молить Б-га прислать мне заветный ответ.

Но не пришлет… Бывает. И это не судьба?!
Ты молча скрестишь ладони, не зная суть бытия.
Мне жаль видеть такое, но исправить не в силах я.
Печальное осознание: я не для тебя.

Нет любви без ответа, если она любовь.
Это звучит заветом, полным высоких слов.
Наша с тобой история не содержит вранья.
Приходит печальное осознание: ты не для меня.


Рецензии