Беги...

Беги, божась, пока есть силы,
От жара адского огня,
От холода живой могилы
И от безбожного Меня...

Предстань свечой неугасимой,
Закатом прожитого дня...
Будь, как любовь, неповторимой,
И не прощайся уходя...


24.04.03 г.


Рецензии