Моя ли? ния

Я ухожу по линии жизни течёт моя кровь и ни капли яда я хочу испить до дна достать рукой до солнца и луны нет сегодня мой последний день за днём приходит ночь(ю) странный сон всего лишь(ится) просто хочу быть собой не дают понять не сопротивляйся кричит кто-то внутри меня второй год нет света в окне напротив (в том окне!) когда-то жил  человек из сказок можно узнать многое  и рассказать – вот чего ему хотелось обнять его не стало холодно сказал Я ухожу…


Рецензии