Исповедь

 Посвящается Е.
(Искренне рада за тебя - наши дороги больше не пересекутся, ты волен выбирать САМ. Нам же это не дано)               
              * * *
Ты пришёл ко мне уже мёртвым
На манящее пламя костра.
Этим вечером тусклым, холодным
Твоя боль отчего-то остра.

Ты не ищешь у пламя спасенья:
В нём забытае письма горят.
Просто держишь в душе опасенья,
Что тебе почти пятьдесят...

Проводник - это просто дорога,
По которой ближе к концу.
Но сквозь слёзы не видно Порога,
И размазалась тушь по лицу.

Я попала сюда слишком рано,
Слишком многих уже увела.
Не ищи в этом смысла, обмана.
Я сама едва поняла


Рецензии