Начало

 Голенасто паслись
 деревья на сопках,
 И ударом хлыста багровела река.
 Тундра влажно дышала
 И зыбила топко
 В такт шагам голубые бока.
 Облака - сами вихри -
 катились к востоку,
 Там в горах шумел дождь,
 как сухой чернобыл.
 И, подхваченный ветром, коричневый сокол
 Ураганом заигран и выброшен был.
 Вот он быт.
 Быт природы во всем откровенной,
 Где так просто ступить
 на взрыватель вулкана в снегу,
 Взял меня за плечо
 И в лесу посадил на колено:
 "Ну-ка, ясность земли
 Из березовой раны пригубь!"


Рецензии
Красиво, захватывает. Позвольте тайно восхищаться этим Вашим стихотворением :))

С уважением,

Тот   04.10.2003 22:17     Заявить о нарушении