глупое

Обо мне говорят:"Отчаянная".
Только я-судьбой опечаленная,
Горемычная,неприкаянная,
В твое сердце навеки впаянная,
На губах перчинка-горчинка,
В глубине твоих глаз грустинка,
Иль непрошенная морщинка-
Жизни горестная тропинка,
В поле тоненькая тростинка,
Вдаль летящая паутинка,
Горько плачущая снежинка
На ладони твоей нечаянная.

Я отчаянная-от отчаяния.


Рецензии