монолог

Дурная шутка
Иль сон шальной,
Одна минутка,
Порыв хмельной.
Одна надежда
Всё гонит в даль,
Но как и прежде –
Одна печаль.
Что за напасти?!
Кто даст ответ?!
В одной лишь страсти
Любви ведь нет.
По краю жизни,
Как акробат,
Я наступаю,
А ниже – ад.
А выше – небо
И синева.
Ах, здравость! – Где ты?
Мои дела
Меня теряют
В проблемах дня.
Ну, где же? Где же
Найти себя?


Рецензии