Я ошибалась...

Я ошибалась, что жизнь станет легче,
Я ошибалась, что мы будем любимы.
И вот я плачу от встречи до встречи,
Пытаясь слепить наши чувства из глины.

Но мертвой водою душе не напиться,
И счастье из глины может разбиться...


Рецензии