*** Я ничего не знаю

Я ничего не знаю,
пусто в голове.
Я ничего собой
не представляю.

Приятна мысль о том,
что кто то где то,
о мне подумает
"хорошая она".
Мы делимся всегда,
на категории...
"поэтов жизни" и дерьма.

Мы раздуваем наше кредо,
за нами тянется клише
и продаём мы наши души навсегда...


Рецензии