Голос. Твой голос знакомый до боли

Голос; твой голос знакомый до боли,
До паузы каждой   вздоха
И выдоха. Отпускаю на волю
Дальше всё дальше  дорога
Стелется. Стала, наверно судьбою.
И вот он: знакомый холод.
Подкрался, вцепился, держит…Я вою,
Ты слышишь, ВОЮ!..И в омут
Теперь не страшно, не больно, не бьётся
Не сердце… Нам приказано
Сдохнуть с ним. Я подчиняюсь. Лишь льются
Предательски слёзы. Важно,
           Чертовски важно, уйти, улыбаясь…


Рецензии
Ну,подыхать,грубо сказано,и рановато;))Улыбнуться,и уйти,это прекрасно.Есть в этом своя полезная интрига.С симпатией.

Ratmir   11.12.2003 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.